STARBUCKS® Caffè Latte
Kopi Kaya Dengan Susu Lembut
Bangkitkan citarasa Starbucks® klasik ini di rumah sendiri. Nikmati 100% kopi arabika dan foam susu yang tak tertahankan.
NUTRITION INFORMATION | Unit | per 100g | per 100ml | serving* | %GDA |
---|---|---|---|---|---|
Mixes | g | as sold | |||
Energy (with fibers 8kJ/g) | kJ | 1916 | 97 | 190 | |
Energy (with fibers 2kcal/g) | kcal | 457 | 23 | 45 | 2% |
Fat | g | 19.7 | 0.9 | 1.8 | 3% |
of which: saturates | g | 12.1 | 0.6 | 1.1 | 6% |
Available Carbohydrates | g | 44.5 | 2.4 | 4.7 | 2% |
of which: sugars | g | 42.3 | 1.9 | 3.7 | 4% |
Fibre (DP > 3) | g | 5.9 | 0.4 | 0.8 | - |
Protein | g | 21.7 | 1.1 | 2.2 | 4% |
Salt | g | 1.19 | 0.05 | 0.1 | 2% |
Ingredients:
Whole Milk Powder (73,9%),
Sugar (12,9%),
Soluble coffee (11,6%),
Buter oil / Milk Fat Anhydrous,
Roast and ground coffee,
Acidity regulator (sodium bicarbonate)
Pasangan yang tepat
Manjakan lidah Anda dengan tekstur lembut tak tertandingi dari Starbucks® Caffè Latte. Anda akan tenggelam dalam kenikmatan susu murni lembut sebelum masuk ke dalam citarasa kopi hitam pekat. Nikmati rasa yang familiar ini di tempat yang paling dekat dengan Anda, yakni rumah sendiri.
Anda Mungkin Juga Menyukai
TOP TIPS
ROAST SPECTRUM
Fokus dan keahlian selama bertahun-tahun menghasilkan Starbucks™ Roast Spectrum yang terdiri dari Starbucks® Blonde Roast, Medium Roast, dan Dark Roast. Setiap biji kopi membutuhkan keseimbangan waktu dan suhu yang unik untuk mencapai puncak aroma, keasaman, kekayaan, dan rasa masing-masing.
KOMITMEN PENCARIAN SUMBER ETIS
Starbucks berkomitmen 100% bahwa kopinya didapatkan dari sumber secara etis, yang baru-baru ini telah menggapai tonggak pencapaian 99%. Tujuannya adalah untuk menjadikan kopi sebagai produk pertanian berkelanjutan pertama di dunia.
PRAKTEK-PRAKTEK CAFE
Dikembangkan bekerja sama dengan Conservation International, The Coffee and Farmer Equality (C.A.F.E.) Practices membantu menciptakan pasokan kopi berkualitas tinggi dalam jangka panjang sekaligus memberikan dampak positif bagi petani kopi dan komunitas mereka.